Сколько их осталось ветеранов
Их сменили трели соловья
И участники боёв вернулись с фронта
К матерям вернулись сыновья.
76 лет уж миновало,
Много перемен произошло,
Ветеранов стало очень мало,
Время, возраст, - сделали своё.
Не забудем мы своих героев
Будим чтить погибших и живых
Приклоним колено у могил их,
А, живых на жизнь благословим.
15. 05. 2021г.
Свидетельство о публикации №121051506326