Счастье любви - не всем известно

Счастье любви – не всем известно,
Душе не каждой то дано,
Может быть занято чем место,
Не предусмотрено оно…

Любовь – потребность в новой силе,
Необъяснимый – сил подъём!
В её честь – подвиги творили,
И сотворят ещё, потом…

Любовь запомнится цветеньем
Чувств – самых высших на земле!
Не заменить её «хотеньем»,
Заметно – даже на зверье!


Рецензии