Я знаю, верит в счастье каждый...
Готовый двери отворить ...
Оно случается однажды ,
Когда любовь дано творить,
Когда в душе вы чувством юны,
Пусть при наличии седин ...
Ты грезишь в тихий вечер лунный,
И не желаешь быть один...
Всему должна быть половина ,
Чтоб в равновесии душа.
Она , под именем дивчина
Красива , мудра ,хороша.
И сердца два , как два бутона ,
Готовы вместе расцвести.
И поцелуй под милым кленом ...
Стоим, не хочется идти...
Свидетельство о публикации №121051506302