Весенняя

Потоки света, лучи счастья
Заполнят душу, как река.
Прольются слёзы, уйдут ненастья
И мудрость будет со мной в векАх.

Любви потоки заполнят сердце,
Открыть все окна, впустить зарю,
И звонким смехом в тиши согреться,
И прошептать всем: "Благодарю!"

Кружиться в танце весеннем смело,
На ноги ложится пусть эта трава,
И песен так много пропеть я хотела,
И знать, что живу - это значит права!

Я там, где нужна, и как раз в те минуты,
Которые важно сегодня прожить.
Я здесь, и я там, и везде я, как будто,
Спасибо творец! Мне так радостно БЫТЬ!


Рецензии