Молитва клоуна

Звезды стучатся в окно добрым ночью
Красивым, но спящим как Боже или его ангелочки
Луна там на улице, что с небом целуются
И искры взлетают от наших ракет

Мечты все- пусть сбудутся, плохое забудется!
Деревья сутулятся... под ветром, нас нет.

Но миг породненный пусть нашими свадьбами станется!
Пусть станет воскресным последний наш путь!
Пусть серость и скука цветами всех радуг нарядятся!
Пусть будет это сейчас и не когда ли- нибудь!!

Любовь и привязанность, всех слов недосказанность
Пусть вечностью молодость, пусть счастье для всех!
Всех слов недосказанность- немого обязанность
Да будет звучать нам отныне как смех!


Рецензии