Письмо
Тоскою оглушен,
Забыт уже давно,
И былое как сон.
В любви признавались не раз,
Ожидая встречи час,
Но огонек угас,
Судьба разлучила нас.
В этом письме не будет адресата,
Была радость у солдата,
Но все кончилось прахом,
Дальше и дальше друг от друга с каждым шагом.
У каждого своя вина,
Но была милой пора,
И пусть уже ушла,
Но в моем сердце навсегда...
Свидетельство о публикации №121051506245