О пенсии
И можно хоть немного отдохнуть:
Давно король устал от старой свиты,
От пряников, от крепких, верных кну...
Финал отметить нынче не успели -
И новых дел понёс водоворот.
Пошли года и месяцы, недели -
Пока что держат волны древний плот.
Свидетельство о публикации №121051506244