ходили слухи

Ходили слухи,
Что дом твой продан,
Что пёс твой верный -
Совсем один.
По лету пухом,
Откуда родом,
В наш город  нервный -
Не приходил...
Ходили слухи -
Ты стал великим
Ещё прекрасней,
Ещё сильней.
Болтали - рухнул...
Сбивали  блики
На темной трассе
Без фонарей.
А я мечтала,
О том что встречу
Тебя случайно,
Как летний бриз.
Мне было мало,
Хотелось - вечность..
Не нужно тайны-
Только вернись.
Одна бутылка
К ней два бокала..
И пряно свежий
Вкус у вина.
Давно и пылко
Тебя искала -
За день наш прежний
Мы пьём до дна.


Рецензии