Пожелание

Много счастья тебе я желаю.
В поле цветов благоухающих.
В полдень жаворонка волшебного пения.
Трели птиц в лесах всю ночь до рассвета.
Утро с песней соловья.
Райских птичек с пёстрым опереньем.
И  прекрасного настроения.
Всё для тебе.
В летний зной у родничка.
В лесу журчанье ручейка. 
Моря тёплого, солнца яркого.
Всё для тебя.
Голубой волны с песочком белым.
А на коже загар ровный.
Всё для тебя.
Сочных яблок, вкусных груш.
Сладкий бархатный арбуз.
Спелых дынь, бананов связки.
Апельсинов ярких.
Всё для тебя.
У воды ракушек дивных.
А в порту гудков длинных.
От больших судов.
Всё для тебя.
В море штиль и голубого неба.
Много парусов надутых в море.
Ветерка попутного приятного.
Белых чаек, что над водой летают.
Облаков, что посчитаешь.
Всё для тебя.
Вечером заката красного.
Настроения прекрасного.


Рецензии