Сельская любовь

Положил ладонь я коленку
И по телу дрожь и холодок
Я почти живу в селе без женщин
А ведь раньше был какой ходок!

На гармошке я тебе сыграю
Если хочешь напою ещё
В смысле про бухалово гутарю
Сам же вспомнил про свое копьё ...

Что мне истиной мозг забивают?
Из сарая выношу дерьмо...
Накормлю скотину чтоб молчала
Впрочем вам наверно всё равно...

Соток десять я с утра вскопаю
Наколю я впрок сегодня дров 
Замахнув стакан возьму гитару
Знайте бабы я на все готов...

Эх просторы русские , красоты!
А в душе играет вновь любовь...
По коленке ползает ладошка
Только ты не хмурь девчина бровь...


Рецензии