dicitur

За гранью понятий у нас политИк,
У многих развился испуг, нервный тик.
Отсутствие радужных мечт, перспектив
Загнали в глубины весь наш позитив.

Одних выгоняют пинками под зад,
Других назначают хоть знают, что гад.
У третьих конфликт со своей головою,
Четвертые сдуру готовятся к бою.

Пасомое стадо ведут на убой,
Заставив поверить в рекламу с собой.
ВорЫ за финансы радеть дружно стали,
Наверное красть бедолаги устали!

Насупившись ходим по кругу событий,
Но нет больше здесь нам надежд и открытий.
Кругом  лишь посредственность, серость и глупость,
Ведущие к славе безумство и тупость!


Рецензии