Формула счастья любви - на двоих

Формула счастья любви – на двоих,
Быть не должно и не будет иначе!
Он – кто силён, муж, пойдёт на троих,
Даст за обиду жены – крепко сдачи…

Счастье – создать свой семейный уют,
Дети рождаются в нём – дорогие,
Дочки – все в Папу, наверно, пойдут,
А сыновья – в Папу Мамы, другие…

Счастье – клубок всех семейных забот,
Образ сложившегося человека,
Кто на работе – всех не подведёт,
Очень серьёзен, ему не до смеха…

Счастье – природой нам данный закон,
Пары – удачный союз, сочетание…
Он в неё – первым быть должен влюблён,
Ей полюбить – за его почитание!


Рецензии