Мой стих сам Канторович прочитал...

     для чего ставиться многоточие...(из фильма)

мой стих сам канторович прочитал,
а это что-нибудь наверно значит.
ведь канторович, не скажу иначе,
в поэзии конечно аксакал.

не снизошел и не подал совета,
но это все конечно же пока.
тому, кто весь дитя добра и света,
придет привет, спеша издалека.

ну, а когда в глубинах интернета,
я плаваю еще поближе к дну,
и мимолетное внимание Поэта,
приятно, да, как всякому, кому

пройти пришлось немало в одиночку.
с улыбкой тихою идя ко сну,
на этом я сейчас поставлю точку,
и даже, я осмелюсь, не одну...

май 2021г.


Рецензии