Времена года

Порошки

Весна

купил я грабли и лопату
по дужку в жбане самогон
пора помочь по даче брату
и в сон.

Лето

лежу на пляже обгораю
намазал спину и живот
но ничего не помогает
печёт

Осень

льёт целый день, намокли крыши
промокли туфли и зонты
рвёт ветер на углу афиши
кранты

Зима

снег выпал в зиму очень поздно.
меня морозит и знобит
страдаю думаю нервозно
ковид


Рецензии
на пляже обгореть несложно
пусть солнца луч бывает мил
нельзя шутить друзья с жарою
нет сил

Галина!Предостережение очень кстати!

Вера Трайзе   07.06.2021 19:34     Заявить о нарушении