Отпускаю тебя

Отпускаю...Иди,
Мой заботливый друг.
У тебя больше зим,
Чтоб влюбиться, осталось.
Жаль, что выдумал ты
Вместо дружбы любовь...
Больно колет в глаза
Неподдельная жалость.

Я тебя удалю
Из души и друзей.
Тихо дверь отворю :
Убегай из неволи.
Только вот почему,
Вслед затихшим шагам,
Моё сердце кричит
От немыслимой боли ?


Рецензии