Прощание с С Л
Но не готов принять тебя обратно.
Ведь, как былой любви не обещай,
Она ушла. И это безвозвратно.
Что будешь помнить, слОва не роняй.
Мне все равно: забудешь - не забудешь.
Такое Чувство, как остывший чай -
Он, вроде есть, но пить уже не будешь.
Над спящим миром стынут облака,
Хороший час, чтобы навек проститься.
Вполголоса сказать любви: "Пока"
И черной птицей в небе раствориться...
Свидетельство о публикации №121051505979