Не по - черёмухе вспьянелой

Ах, снова цвет черёмух пышных,
Так скоро, скоро, до земли.
Со вздохами едва ли слышных,
Тех что однажды отцвели.

Не по - черёмухе вспьянелой,
На сердцем полные года,
На память раны застарелой,
Куда уж больше, никогда.

Не возвратиться лёгким маем,
Вдохнув черёмух пышный цвет.
Хоть всё и также милым краем,
И воздух белой дымкой сед.

Так откровением знакомой,
Душе наивной доброты.
Опять наполнивши истомой,
Давно слетевшие листы.


Рецензии