Каждому своё
Сказал Марк
Туллий Цицерон.
Эта фраза-
мироздания
внутренний закон.
Одинаковых
нет судеб,
где-то жизнь сложна,
к счастью нашему
на части две разделена.
Бури, схватки
и преграды
будут на пути,
но жить дальше надо,
значит сможем их пройти.
Полоса препятствий
не должна вселять
в нас страх .
Выдержим её-
найдём спокойствие
в сердцах.
И узнаем: трудности
встречают не всегда.
Каждому своё.
У каждого
своя судьба.
Свидетельство о публикации №121051505885