В мире где люди хуже зверей

В мире где люди хуже зверей.
Искать справедливость стало трудней.
Цена появилась на достоинство,честь.
Всё продаётся за копейки и лесть.
Деньги важнее стали друзей.
Родные сидят все в просторе сетей.
Картинки и смайлы заменяют слова.
А раньше встречались.
Все были семья.
Теперь почему-то у нас всё не так.
Злость и агрессия поселилась в сердцах.
Справедливость кто ищет.
Находит врага.
А добро принимают от слова -должна.
Куда катимся мы не понятно совсем.
В мире где всё имеем.
Теряем людей.
(Любовь Монина)


Рецензии