Все, что нам нужно
Сердце горячее, ум и улыбку для друга.
В холод, в жару, в день и ночь - в час, пожалуй, любой
Можно прорваться из скучного тяжкого круга.
Сердце покрепче сожми - расцветет в нем весна -
Там, где зола, где осталось одно пепелище.
Шире улыбку, допей эту горечь до дна,
Выбрось бокал через левое. Вдребезги. Тише
Тише ступай, наслаждайся щекотками трав,
Больно на пятки надавят прибрежные камни...
Сердце горячее, холодом резко обдав,
Вдруг запоет словно грач с кипарисов развалин.
Смело неси свою нежность навстречу волнам.
В горы своди свои страхи - посмейтесь над бездной.
Каждый свой день улыбайся - неважно, кто прав,
Пусть будет радости миг - для здоровья полезно.
Все, что нам нужно, мы носим всегда с собой -
Пару ладоней, рассказ и, конечно же? Уши.
Слушай, как шепчет легенды игривый прибой.
И шаг за шагом... Неважно, что будет. Послушай.
Свидетельство о публикации №121051505818