Мы скажем друг другу

А ты мне скажешь: "Я тебя люблю !"
А я отвечу: "Тоже ! Очень-очень !"
Ты скажешь: "Бога о тебе молю !"
"И я молюсь , о счастье , днём и ночью !"

А ты мне скажешь: "Я всегда с тобой !"
"И я с тобою рядышком , любимый !
Не нужен мне совсем , никто другой !"
"И я тобою , словно одержимый !

Я растворюсь в тебе , как снежный ком ,
Что по весне , в лучах горячих , тает ..."
"А я - пройдусь по лужам , босиком ,
Чтобы запомнил ты меня , следами ."

"А я тебе - всё небо подарю !"
"А я - возьму тебя с собою !"  "Круто !
Мы встретим там , вечернюю зарю !
И станем звёздами , хоть на минуту !

А мне бы , лишь глоток , твоей мечты !"
"Я заварю её , с горячим чаем ..."
"Ещё , чуть-чуть , невинной красоты ."
"Но я же - ведьмочка , ты это - знаешь ..."

"А я , в глазах твоих , ведь утону ,
Когда волной слезинки набегают ..."
"Соскучилась , - на ушко я шепну , -
Но поцелуи очень помогают ."

"Твой аромат меня сведёт с ума !"
"Не бойся , милый , мы друг другу - пара !
Ведь я с тобой - безумная , слегка !
Нас Бог соединил совсем не даром !"

А ты мне скажешь: "Будь моей навек !"
А я отвечу: "Вместе - на край света !"
Пусть это будет - маленький секрет ,
Где наши судьбы - верою согреты !

30.11.20.


Рецензии