Мужчина в семье

Как избегать несогласованности, трения,
Когда б не крепкое, мужицкое терпение...
Прямым, логичным,но не чувственным умом
Ему  не разобраться в гнёздышке своём.
 Уж ты, мужик, её нервозность принимай,
Рассердится, - покрепче обнимай,
Потом, когда утешишь, поблагодари
За то, что будешь счастлив до зари...
И будет вкусен суп, и будут губы жарки,
И не потребуются  баксы и подарки.
Вы непохожестью своей друг дружку дополняйте,
Вдвоём вы полнота, - вот вместе и шагайте...


Рецензии