ОДНаСУДЬба

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Д Н А    С У Д Ь Б А .

                ЕЩЁ ВЧЕРА, МЫ НЕ БЫЛИ ВДВОЁМ,
                В СВОЁМ ПУТИ ЗЕМНОМ;
                Я БЫЛ В ПУТИ  ОДИН,
                А ТЫ, БЫЛА ОДНА!

                КУДА-- ТО МЧАЛИСЬ ДНИ
                И ЖИЗНЬ КУДА-- ТО ШЛА;
                А ВПЕРЕДИ-- ТО СВЕТ ,
                ТО ПУТЬ ВО ТЬМЕ КРУЖИТ
                И НЕ ДАЮТ ОТВЕТ ВОПРОСАМ"МИРАЖИ".

                ЕЩЁ ВЧЕРА, НАС БОГИ ВРОЗЬ ВЕЛИ,
                ТО В ХРАМ, ТО СО ДВОРА;
                И МЫ, НАВСТРЕЧУ ШЛИ,
                СРЕДЬ ЖИЗНЕННЫХ СТРАНИЦ,
                ПОРОЮ В ПОЛУТЬМЕ:
                НАМ ПОВЕЗЛО ВОЙТИ,--
                В СЧАСТЛИВЫЙ ПОВОРОТ
                СЛАВЯНСКОГО ПУТИ!

                ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАС НЕ В СЧЁТ,
                ДОРОГА, КАК ЗМЕЯ, ЧТО НАС С ТОБОЙ СВЕЛА!
                ОНА , СБЛИЖАЕТ НОЧЬ
                И РАДУЕТ РАССВЕТ;
                НАМ ЛЕГЧЕ ПОЗАБЫТЬ,
                ОШИБКИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ!

                ВСЕ ТАЙНЫ БЫТИЯ:
                ВЕДУТ НАС ЗА СОБОЙ ;
                СЕГОДНЯ ТЫ,  И  Я,
                С ОДНОЙ В РУСИ СУДЬБОЙ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЁЛ , ИЗБУШКА ПОЭТА........


               


Рецензии
Одной судьбой вдвоем весь путь пройти по жизни...Спасибо, Виктор!

Светлана Ланор Глухова   26.06.2021 19:55     Заявить о нарушении