Любить, не заслуга
В любви и также отношениях.
Даром Бог даёт нам всем всего,
И не должны в душе уж быть сомнения.
Надо только просто лишь любить,
А остальное всё самой случится.
И сердца других всегда хранить,
А любовь реальна а не снится.
Вымаливать не нужно ласку,
Это совершенно же бессмысленно.
А любовь пусть будет словно в сказке,
И просите Бога только мысленно!
Правда у любви одна лишь есть,
Надо проявлять только заботу.
И любить красиво, это честь,
Людям всем любить всегда охота!
Надо раскрывать души обьятия,
Радоваться нежности, весне.
И не шлите в небо вы проклятия,
А на сердце будет только свет!
Свидетельство о публикации №121051505779