Береза-китаеза

Что ни осень, у деревьев гепатит.
Крематорий в Александровском коптит.

Листья желтые, как звезды к рукаву.
Китай-город оккупирует Москву.

Сдал столицу Си Цзиньпину президент,
чтоб стелиться под их кеды, как брезент.


Рецензии