Странно...

Слегка коснулся впопыхах
тебя, еще не замечая
улыбки на твоих устах,
а уж вовсю о них мечтая.

Флюиды страсти или сон?
А может быть гормоны счастья?
Едва успел сказать "Пардон",
как вдруг попал в плен сладострастья...

Что нами движет, что зовет,
лишь посмотрев в глаза друг другу?...
Я видел журавлей полет,
летящих почему-то к югу…


Рецензии