Прецедентный инцидент
Рохлям-щеголям урок.
Если он утерян, то
Восвояси – без пальто.
У лошар или раззяв
На одежку нету прав.
Пусть шуруют с ветерком
За резервным номерком!
Срочно нужен дубликат.
Гардероб не виноват
В том, что чей-то номерок
Не отслужит полный срок.
Очень строгий гардероб,
И по сути – как гоп-стоп.
Но хотя бы дураков
Не оставит без портков.
15 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051505667