Жизненно

Наша жизнь - сплошные взлёты и падения.
Очень странно кажется порой,
Мы в других не ищем восхищенья,
Очень много восхищаемся собой!

Если б быть нам чуточку скромнее,
Подарить улыбку на ходу,
И купить цветы любимой,
Или чмокнуть мужа, но не на бегу!

Иль звонить родителям почаще,
Не забыть про праздник "на носу".
Забежать с сынулькой за игрушкой,
Даже если в детской их полно!

А давайте станем чуть дружнее!
Помните, как раньше, с песней все?
Станет жить тогда нам веселее,
И уменьшатся падения вдвойне!

        (15 мая 2021 г.)


Рецензии