Цена жизни

Я цену жизни на ошибках узнавала,
А жизнь меня учила уж всему.
От лжи, обид порою я рыдала,
Но не проклиеала лишь судьбу.

Старалась зло забыть, обиды,
И улыбалась от души я всем.
Хотя порой душа была закрыта,
Я отбивалась чётко от проблем.

Все нити жизни я умом постигла,
Узнала сущность, цену бытия.
Писалась моей жизни уже книга,
В ней каждый день прожитая строка.


Рецензии