Лиза

Лиза была маленькой,
Копия принцессы.
Вот такой удаленькой,
Не нужны ей стрессы.
Шляпка и костюмчик,
Сидят просто класс.
Ей подайте стульчик,
Радуется глаз.
Станет королевой,
Удивит всех нас.
Будет лучше первой,
Вот наступит час.


Рецензии