Так хочется сказать...

Так хочется сказать: "Идите на фиг все...,
кто сочиняет стих,-несказанные вирши!
Кого так любит вся толпа и кто познал успех.
Кто не бывает тих, летит всё выше- выше!"

Как хочется подумать или написать
о том, что нет для откровения иностранца.
И тигр не пума,(можно не искать)...
сравнения с котом,(при ласке, но "засранца").

Я тоже не заканчивала, в спешке, ВУЗ,
(простая милосердия сестра...).
Не посещала параллельно Герцена и ТЮЗ,
чтоб сохранить семью на "браво" и "ура"!

И вот конец пути, а хочется писАть...:
(за три-то года тысяч три, не меньше).
Счёт в Стихах.ру,(зачем мне проверять),
мне б только разум свой держать и не уменьшить.

Бегу, спешу! Куда спешу? Не знаю...
"тот свет" не близок, но и не далёк.
Но всё по-прежнему, сама не унываю:
что дело ясное, что мне так невдомёк!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Смех сквозь слёзы".
15.05.2021 года.


Рецензии