Ранимая душа

За лекаря считаем мы врача,
Кто оперирует больную нашу плоть.
Зачем тогда считать за палача
Поэта, душу ранящего в кровь?
10 мая 2021г.

© Copyright: Надежда Корычева, 2021

____________________________________

Отклик на стихи Надежды Корычевой

Душа нежна, ранима - это факт.
И это значит, что она живёт.
Не нужно ей заканчивать филфак.
Она прочтёт стихи и всё поймёт.
Порою, смысл стихов тяжёл, суров.
Но лучше правда, чем тупая лесть.
Поэт стихом кромсает душу в кровь,
стихом же, и врачует он болезнь...
05.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии