Постарели руки... цитата
Опустились плечи
Поредели зубы, -
Улыбаться нечем.
Жизнь спешит, хромая
И в лицо хохочет,
А душа живая -
Стариться не хочет!
Из альбома Разное от Зои Чепурняк (Зелингер)
..........................
Ведь в душе хранятся
Годы молодые.
Где нам улыбался
Каждый день прожитый.
Распрямляем плечи
Грусти нет в помине
И в промозглый вечер
Улыбнёмся шире...
15. 05. 2021 г. В. Рощ...
Класс! 1
Юлия Максименко ответила Виктору
Молодец !!!! И забываешь сколько прожито .Будем жить !!!
16. 05. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051505499