Лучше молча уйди, по - английски

Не дари мне цветов, на прощание,
Лучше молча уйди, по-английски.
Слезам лишним пустое внимание,
Как без выдержки сделанный виски!

Не проси и не объясняйся,
Всё пустое, когда ты решил.
Раз решил, то тогда и решайся,
Ты достаточно мне говорил.

Лишний раз повторять мне не надо,
Я до мелочи помню всё.
Ты вернёшься, приму! Буду рада...
.....................................
Ааа... Ты просто забыл пальто?!


Рецензии