Спасибо господи за то...

спасибо господи за то,
что ты мне делаешь подсказки,
а не рассказываешь сказки,
как кое-где и кое-кто.

спасибо господи за то,
что защищаешь от напастей,
пускай нам недоступно счастье,
но и прозренье - это то.

спасибо господи за то,
что властвуя рукою твердой,
ты все ж меня не тычешь мордой,
мне оставляя кое-что.

спасибо господи что есть,
в твоих полях цветы и травы,
они растут не для забавы.
кто мы без красоты - никто.

спасибо господи, что дал
мне путь к непостижимой цели.
я твой ребенок в колыбели.
спасибо господи за то.

май 2021г.


Рецензии