Души, промыть...

 

Полномочия – дождь получил!
Не замерз, весною – прибыл!
Охапка большая, воды…
Донес, до нас, а где был?!

Кто помогал – двери открыл?
Ноша, своя – не тянет!
Шторы – точно, ветер открыл!
Выгнали – подневольный!

Кто пожелает – подставляйся, дождю!
Всем, достанется – это не больно!
Лей!  И он – поливал,
Струи богатые, мы – ошеломленные!

Молчим!  Воды – не жалей!
Мир огромный – краски зеленые, требует!
Мы согласны – на струи и плен,
И души промыть, с поцелуями!

+++++   1441 Души, промыть... +++++++++++++++++
764 Души, промыть...+++


Рецензии
Образные, душевные, замечательные стихи, Наталья!

http://stihi.ru/2021/05/15/1003

Жюр22   15.05.2021 17:23     Заявить о нарушении