Желаю счастья всем!
Смеяться весело и
петь!
И чудесам всем
удивляться,
На мир с любовью лишь глядеть!
А на столе краюху
хлеба,
Живую воду только
пить!
Без войн всем чистого вам неба,
И бескорыстно всех
любить!
Дай Бог веселия и
счастья,
Живите все лишь
хорошо.
И не стучится в мир ненастье,
Желаю лучшего
всего!
Свидетельство о публикации №121051505457