Не последний, день?

          
Печать - не ставя, ты уйдешь!
Замечу – вдруг, успею,
А ты, проныра – руки трешь,
Без шоколада – не замечу!

Горит и чиркает – спичка!
Долго – ей, не гореть?!
Там, у меня – чайник, и чашки,
А ты, поспешил - закрыл дверь!

Парим!  Не считаем, улыбки!
Мудро, уныло – пройдем?!
Поражаем – только, свои, годочки!
Не ставим точки – не последний, день…


Рецензии