Может вновь виноваты евреи

Может вновь виноваты евреи?
Ведь болше не кого обвинить,
Даже арабы ничего не жалея,
Чтобы евреев всех истребить!

Но этого всего не будет,
Израиль малый, но твёрдо стоит,
Израиль мир очень любит,
И за спрвидливость душою горит!

А что в нашем мире творится,
Сильные мира должны отвечать,
А не на людей других навалиться,
И ставить на них вины всей печать?


Рецензии