Отделению эндокринной хирургии больницы Мечникова

Спасибо, медики, за ваш нелёгкий труд,
Дежурства, перевязки и уколы,
Вы обещали к жизни нас вернуть,
И вот, о чудо, мы почти здоровы!

Терпения вам, да, не занимать,
И понимания к нам ноющим, болящим,
Да, медиком не каждый может стать,
Тем более живым и настоящим!

И даже суп из манки с ваших рук,
Так зеленью присыпанный с любовью,
И чай с мелиссой, принесённой нам,
Нас тоже потихоньку вел к здоровью.


Спасибо вам за ваш нелёгкий труд,
За ваше пониманье и заботу,
Да, орган удаленный не вернуть,
Но веру в жизнь вернуть, ведь тоже что-то!


Рецензии