Я свою жизнь люблю

                Время идет вперед, я его отпускаю,
                После падения взлет, я еще полетаю.
                Жизнь я не тороплю, сколько ее осталось,
                Я свою жизнь люблю, я ею наслаждаюсь.

                Сколько еще дорог мне предстоит пройти,
                Сколько еще тревог встретятся на пути.
                Жизнью я дорожу, я ею не играю,
                Лишнего не прошу, мало чего желаю.

                Много хочу успеть, чтобы мечты сбывались,
                Песню свою допеть в радости, не печалясь.
                Знаю, когда-нибудь встречу рассвет в закате,
                Жизни нелегкий путь я завершу когда-то...
               
                ******************************************

                Ну, а пока живу, радуюсь сквозь печали,
                Я свою жизнь люблю, как бы ни огорчали.
               
               
               
               


Рецензии
Дорогая Елена! Очень искренне пишите, много чувств вложено в стихи, добрые и светлые стихи ваши!

Ольга Лиходед Кочетова   06.08.2024 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, приятно, что Вам понравилось! ☺☺☺

Елена Сариашвили   06.08.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.