Сны
Тем более не принимай решений
Сон лишь воображений череда
Зависимых от разных приключений.
Сон не пытайся разгадать
И не ходи к чавела-толкователям
А если не дает покоя сон
Им поделись с простыми обывателями
Непредсказуем ход событий сна
Бывает добрый сон,бывает сон зловещий
И лишь когда нибудь поймешь
Однажды снился вещий.
Как тени сны гуляют по планете
Приснится может и чужой...
Твой сон нашептан мог быть вешним громом
Или цветущею лозой.
Свидетельство о публикации №121051505443