Посидим? у входа...
Вздыхает болото – булькает, мрак?
Мох кутает – все, под ногами!
Корни, выскочили – земли, мало?!
Не смотрит река – небо, хорохорится!
Упала у сосны, игла – как грех, а избавилась?!
Весна! Пробуждайся, природа!
Посидим, тут – у входа…
Дремота – не плен, а держит!
Скрипит – ель, сосна, а что делят?
Нет углов, у природы?!
И молчат – неба – своды!
Опьяни – очнуться, хочется?!
Весна – все, раскрась – всем, так хочется!
Клин, за клином – птицы летят!
Не беспомощны?! Созревай – урожай!
3350 Посидим? у входа... +++++++++++++
1957 Посидим? у входа..+++++
Свидетельство о публикации №121051505442
С теплом
Агния Андреева 15.05.2021 16:58 Заявить о нарушении