Я попрошу клубок у Ариадны!

Я попрошу клубок у Ариадны,
Дорогу пусть укажет мне к мечте!
Пусть дверь откроет от её парадной!
И озарит дорогу в след за мной тебе.

А ты придёшь проторенной тропою,
В то место, что ты сказкой называл.
Я поделюсь, на радостях, с тобою.
Ты мне неверием, услугу оказал!

Клубок вернём мы вместе Ариадне,
Пароль запишем, что бы каждый знал!
Пока мы оба подошли к парадной,
Склероз, как оказалось, не дремал!

Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии