может быть... и было
года уходят и снова ...день рождения
и снова память
говорит ты помнишь
я конечно помню
любовь и ласку ...а потом тоска
все двери для любви открыты
а теперь замок на сердце и в душе
и ключ любовь теперь потерен
Свидетельство о публикации №121051505436