Три котёнка - считалка. Запоминаем Алфавит
Кувыркались Гэ Дэ Е.
Наигрались Ё Жэ Зэ.
И Й Ка легли поспать.
эЛь эМ эН пора вставать.
О Пэ эР воды попили.
эС Тэ У стакан разбили.
Испугались эФ и Ха.
Цэ и Че кричат беда !
Наутёк помчались Ша.
Им навстречу буква Ща.
Ъ твёрдый знак зовёт в кусты.
Но мешает буква Ы.
Ь мягкий знак сказал беги!
Э Ю Я - ты выходи!
Свидетельство о публикации №121051505424
Елена Ефремова 5 17.05.2021 23:01 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Горбачёва 17.05.2021 23:08 Заявить о нарушении