Побереги, косы!

               
Жизнь – заплетается, в косу!
Не расплетай – побереги!
Или расплетешь – не так, что-то?
Шелковистость - простишь?!

Добавляются – кудри,
И ветер – чуток, пошалит,
И взлохматит, и пристроит –
Волосок – полежи!
 
Ленты цветные, резинки,
И заколки – украсят, косу!
Ты, расческой – не дергай!
Волосы – побереги…


Рецензии