Абель-Фрумович...

    Любовь безжалостна, коварна и упряма...,
        Сонет Микеланджело- А. Абель
 http://www.youtube.com/watch?v=F1SZlaQjE3A   Любовь безжалостна, коварна и упряма..., Сонет Микеланджело- А. Абель, муз. и исп. #СамуилФрумович             

И опытный бессилен пред Любовью,
мудрец себя не может защитить,
враг – сон, моё минуя изголовье,
идёт к тебе, чтоб сердце мне разбить…

Одной лишь смертью мне спастись возможно
от яда стрел Любви и нежных рук;
рассудок мой, тоскливо и тревожно,
ждёт новых льдистых горестей и мук.

Страшась и веря, вопреки былому,
душа стремится снова расцвести;
Любовь же подчинение слепое
в закон желает высший возвести!

Меч прежних чувств сверкает надо мной –
я вновь не властен над своей судьбой…
 Видео С. Фрумовича 15.05.2021г.


Рецензии
Классно! Добрый день, дорогой Самуил!
Всех благ желаю Вам, счастья, любви!
С теплом души,
Тиана.

Тиана Бертман   15.05.2021 17:30     Заявить о нарушении