Меневра
Или не сделал шаг за Пиренеи
Иль Тихий океан на Кон-Тики
И поперёк вдоль кхемрские аллеи...
Ему ни пинты эля, ни гроша
Упитанного фунтами до евро
Храни покинутого малыша
В воинственности мудрая Меневра.
Свидетельство о публикации №121051505393