Сонет

Плачу я, что невозможно,
О тебе писать сонет.
Ни тогда, когда тревожно,
Ни теперь, когда нас нет.

Сквозь глухие отголоски,
Прежней, памяти ночной.
Вижу той весны отростки
Где венчались мы с тобой.

Там другие дни сражались,
Было все известно им.
Сладко за руки держались,
Улыбаясь всем другим.


Рецензии